Aceite De Pomelo comercial Cas. 90045-43-5

LOTE: POM20001 Category: , .

Aceite esencial de POMELO

El aceite esencial de pomelo es un líquido transparente de amarillo a amarillo pálido con un olor fresco y cítrico.

¿Eres profesional del sector?  ¡Cómpralo en Aromáticos!
Envase Precio unidadCantidadTotalPrecio/kg
15ml 0,00 IVA no incluido
-
0.4kg 0,00 IVA no incluido
-
1kg 0,00 IVA no incluido
-
5kg 0,00 IVA no incluido
-

Gracias por el interés mostrado en este producto, pero debes estar registrado para poder ver la TABLA de PRECIOS y la DOCUMENTACIÓN de nuestros productos.
Haz click aquí en Iniciar sesión o Registrarse.

Descripción

Información técnica 
ClasificaciónValor
CAS90045-43-5/8016-20-4
EINECS / ELINCS289-904-6
FEMA2530
INCI INGREDIENTSParfum
VIDA MEDIA> 2 Años
Origen
Mezcla de aceite esencial y moléculas aromáticas propias del aceite esencial.

Almacenaje

Almacenar en envases bien llenos y cerrados, en lugar fresco y seco, bien ventilado y protegido de la luz.

Uso previsto

  • Industrial.
  • Bajo supervisión profesional.
  • No destinado a la venta al por menor.
  • Uso como fragancia en productos de perfumería, cosmética, aseo personal, limpieza del hogar y ambientación.
  • No apto para uso alimentario.

Envases en los que se comercializa el pomelo

  • Jerricanes HDPE de 5 Kg.
  • Botellas de 0,5 y 1 Kg.

*Para volúmenes superiores a 5 kg debes de contactar directamente en Crearomatic

Envase Precio unidadCantidadTotalPrecio/kg
15ml 0,00 IVA no incluido
-
0.4kg 0,00 IVA no incluido
-
1kg 0,00 IVA no incluido
-
5kg 0,00 IVA no incluido
-