Ciprés, Aceite Esencial 100% Natural

LOTE: CIP10 Category: , .

Aceite esencial de CIPRES Cupressus sempervirens L., Pinaceae  ASPECTO: Líquido transparente, de incoloro a amarillo pálido. OLOR: Característico, silvestre, fresco.con aroma intenso y agradable, dulce, balsámico, leñoso, y con ciertas pinceladas a especias

El aceite esencial de ciprés se obtiene por destilación por arrastre de vapor de los brotes tiernos, hojas y frutos.

Contenido en d-pineno, d-canfeno, d-silvestreno, cimeno, sabinol y alcanfor de ciprés Las propiedades medicinales y calmantes del aceite de ciprés provienen principalmente de terpenos como el alfa-pineno, beta-pineno y alfa-terpineno.

Usos generales :Aceite esencial muy utilizado en perfumes y desodorantes, tanto masculinos como femeninos, por su aroma intenso y fresco.
Inhalaciones, vaporizaciones, baños, fricciones y masajes.

Producto agotado temporalmente. Escríbenos a aromaticos@crearomatic.com y te avisamos cuando haya stock. Disculpa las molestias.

Gracias por el interés mostrado en este producto, pero debes estar registrado para poder ver la TABLA de PRECIOS y la DOCUMENTACIÓN de nuestros productos.
Haz click aquí en Iniciar sesión o Registrarse.

Descripción

Aceite esencial de CIPRES Cupressus sempervirens L., Pinaceae  ASPECTO: Líquido transparente, de incoloro a amarillo pálido. OLOR: Característico, silvestre, fresco.con aroma intenso y agradable, dulce, balsámico, leñoso, y con ciertas pinceladas a especias

El aceite esencial de ciprés se obtiene por destilación por arrastre de vapor de los brotes tiernos, hojas y frutos.

Las propiedades medicinales y calmantes del aceite de ciprés provienen principalmente de terpenos como el alfa-pineno, beta-pineno y alfa-terpineno.

Usos generales :Aceite esencial muy utilizado en perfumes y desodorantes, tanto masculinos como femeninos, por su aroma intenso y fresco.
Inhalaciones, vaporizaciones, baños, fricciones y masajes.

Información técnica

ClasificaciónValor
CAS8013-86-3 / 84696-07-1
EINECS / ELINCS283-626-9
FEMA
INCI NAMEParfum
Origen
Mezcla de aceite esencial 100% puro y natural con otros componentes 100% naturales propios del aceite esencial.

Información organoléptica

ParámetroEspecificación
AspectoLíquido transparente, de incoloro a amarillo pálido
OlorCaracterístico, silvestre, fresco.

Información físico-química

ParámetroEspecificación
Densidad (gr/ml) a 20ºC0.860 – 0.895
Rotación óptica (º) a 20ºC1.465 – 1.480
Indice de refracción a 20ºC+12 / +25
Punto de inflamación (ºC)42

Composición química

ComponenteEspecificación (GC-área %)
a-Pinene + a-Thuyene54.45
b-Pinene1.10
D3-Carene23.18
Limonene2.99
Terpinolene3.40
Acetate de Terpenyle1.92
Cedrol1.51

Vida media

2 años mínimo, después se deberá controlar la calidad antes de su uso.

Almacenaje

Almacenar en envases bien llenos y cerrados, en lugar fresco y seco, bien ventilado y protegido de la luz.

Uso previsto

Industrial. Bajo supervisión profesional. Uso en farmacia, perfumería, cosmética, detergencia, fitosanitarios, alimentación humana* y alimentación animal*.

Envases en los que se comercializa

Jerricanes de 5, 10 y 25 Kg.
Bidones de 50, 100 y 200 Kg.
Botellas de 0,5 y 1 Kg.