ClasificaciónValor
CAS115-95-7 / 16509-46-9
EINECS / ELINCS204-116-4 / 240-575-7
FEMA2363
INCI NAMELinalyl Acetate
Origen
Molécula obtenida por procedimientos físicos de una fuente natural.

Información Organoléptica

ParámetroEspecificación
AspectoLíquido de transparente a amarillo pálido
OlorFloral, afrutado, dulce.

Información físico-química

ParámetroEspecificación
Densidad (gr/ml) a 20ºC0.895 – 0.915
Índice de refracción a 20ºC1.440 – 1.460
Rotación óptica (º) a 20ºC-12 / -5
Punto de Inflamación (ºC)85
SolubilidadSoluble en agua:1,34g/l.

Composición química

ComponenteGC-área %
Linalyl acetate>97

Vida media

2 años mínimo, después de este tiempo deberá comprobar la calidad antes de su uso.

Conservación

Almacenar en envases bien llenos y cerrados, en lugar fresco y seco, bien ventilado y protegido de la luz.

Uso previsto

Industrial. Bajo supervisión profesional. No destinado a la venta al por menor.Uso como fragancia en productos de perfumería, cosmética, aseo personal, limpieza del hogar y ambientación.

Envases en los que se comercializa:

Bidones metálicos: 50-100-200 Kg.
Jerricanes de HDPE: 5-10-25 Kg.
Botellas de PET: 0,4-1,0 Kg.